top of page

Belles prestations de nos membres au Touquet (France)

Le Rallye du Touquet, première manche du Championnat de France des Rallyes, a été très complexe avec des conditions de route trèèèèès glissantes

Néanmoins, nos membres de la Tzoumaz ont réussi d’excellents résultats dont nous sommes fiers.

𝗠𝗶𝗿𝗲𝗶𝗹𝗹𝗲 𝗽𝗿𝗲𝗺𝗶𝗲̀𝗿𝗲 𝗳𝗲́𝗺𝗶𝗻𝗶𝗻𝗲!

C’est avec une victoire en Championnat de France féminin que Mireille rentre du Touquet!

La pilote de Vouvry a dominé la concurrence sans aucune discussion et réussit en plus à placer sa Ford Fiesta Rally3 au 35ème rang au général sur plus de 170 partants

Le début de saison de Mireille est étincelant et lui permet d’oublier sa sortie l’an dernier sur cette même épreuve. Félicitations

𝗟𝗲 𝗱𝘂𝗼 𝗦𝘂𝗿𝗿𝗼𝗰𝗮/𝗕𝗮𝗹𝗲𝘁 𝗳𝗮𝗶𝘁 𝗳𝗼𝗿𝘁!

Au classement final de l’épreuve, nos deux compères en Peugeot 208 Rally4 - Yohan Surroca et Gibus Balet - se classent juste derrière Mireille, au 36ème rang, à seulement 4 secondes des féminines.

Mais au-delà de cette bagarre de la Tzoumaz, notons la très belle performance en Stellantis Rally Cup de Yohan et Gibus qui se classent 11ème au général et 7ème en Junior. Respect pour cette première dans des conditions dantesques